当前位置: 首页>>信息公开>>捐赠鸣谢>>正文

杨锋校友致爱心人士感谢信

——

2016-01-06  点击:[]

尊敬的老师,亲爱的校友们:

我是重庆理工大学经贸学院2011届校友杨锋,在此我带着无比感激的心情向大家的无私捐助表示由衷的感谢和最崇高的敬意!

2015年10月18日,我被确诊为急性重型再生障碍性贫血病,需要进行骨髓移植。这一突如其来的消息,让我们这个原本经济就困难的家庭陷入了更深的困境之中,医生建议及早治疗,还是有比较大的治愈几率。家庭经济状况在无力承担巨额医疗费用而一筹莫展的时候,在母校教育发展基金会、校友会的倡议下,组织了一场广大校友及老师的爱心募捐活动。截止今日,我收到大家的捐款共计132746元。这笔善款鼓舞了躺在病床上与病魔斗争的我,让我在困境中看到了更多希望。在这寒冬里,你们的帮助就像一缕最灿烂的阳光,照亮了我的心怀,那如波涛汹涌般的爱的暖流久久地在我内心深处回荡。我相信有大家对我的祝福,关爱和帮助,我一定会用自己的意志创造生命的奇迹!

再次感谢学校李志雄书记和基金会老师到医院看望和关心我的病情,也感谢所有捐献善款的老师及校友们,感谢你们的爱心捐助,是你们给了我重新拥有美好人生的希望!目前我已顺利通过手术,病情也得到了比较好的治疗,现在正在康复之中,在以后的道路之中,我有信心更加坚强的走下去,让自己成为一个有为的青年,以报答那些对我关怀备至的校友及老师。虽然我和你们没能见面,但我能感受到你们的心,我会永远记得你们的。在此,我代表我自己及我的家人向所有奉献爱心的人士致以最诚挚的谢意!谢谢你们!

此致

敬礼!

杨锋

2016年1月4日

上一条:2015年重庆理工大学教育发展基金会捐款登记表 下一条:匿名捐赠者

关闭

Copyright ? 2016 - 2017 http://jjh.cqut.edu.cn All Rights Reserved

重庆理工大学教育发展基金会 版权所有

 首页 - 基金会概况 - 工作动态 - 捐赠项目 - 捐赠指南 - 规章制度 - 信息公开 - 下载中心 - 联系我们 

联系电话:023-62563029   联系地址:   电子邮箱:jjh@vip.cqut.edu.cn