工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

2016-2017年度重庆理工大学“士继青年”奖章项目圆满结束

——

2017-05-12  点击:[]

    2017年5月4日晚上6点30,“士继青年”奖章颁奖大会正式拉开了帷幕。“士继青年”奖章是霍建民校友捐赠设立的奖学金项目,奖励创新创业、学习、共青团工作、志愿服务、社团工作、科技活动、文艺活动、体育活动八大类领军青年学生,获奖者每人获得霍建民校友捐赠的5000元奖金。“士继青年”奖章项目由重庆理工大学教育发展基金会负责联络与资金管理,重庆理工大学校团委具体负责评选出相关的“士继青年”奖章获得者。  

   “士继青年”奖章的评选活动持续了两个月。2017年3月27日就开始了初评活动评选活动中评委严格要求选同学的演讲时间为三分钟,评委老师根据演讲评选出八中每类的前三名,有24位同学入围。4月6日,进行“士继青年”奖章终审活动,学校领导,校团委,校基金会,学生会等组成八人评委会,负责对入围的24位同学进行终极评审,评选出最终的获奖同学。在评选过程中老师们从对学校所做贡献、各种工作、校园建设、组织内部建设、学习成绩所获奖项、参加的竞赛科研立项等方面考虑进行评选。经过一系列严格的考评与筛选,最终选出了士继青年八类奖章的获得者。

亮闪闪的“士继青年”奖章!镌刻着理工学子的学习,志愿服务,科技,共青团工作,创新创业,文艺,体育,社团工作等八个领域的荣誉。全校2万余青年学子中,24名同学脱颖而出,提名2016-2017年度重庆理工大学“士继青年”奖章。最终,黎万洪同学获得学习类的“士继青年”奖章;姜中耀同学获得志愿服务类的“士继青年”奖章;逯贯杰同学获得科技活动类的“士继青年”奖章;陈双同学获得共青团工作类的“士继青年”奖章;赵臻同学获得创新创业类的“士继青年”奖章;薛冰同学获得文艺活动类的“士继青年”奖章;蒋焕同学获得体育活动类的“士继青年”奖章;司晓玉同学获得社团工作类的“士继青年”奖章。

5月4日的颁奖典礼上,同学们热血澎湃。大学生艺术团表演的舞蹈将颁奖典礼推向了高潮,校领导和捐赠人霍建民校友的委托人郑兴燕校友为获奖同学颁奖,校党委书记李志雄在颁奖礼致辞。2016-2017年度重庆理工大学“士继青年”奖章项目圆满结束。

 

李志雄书记致辞

郑兴燕校友为获奖者颁奖

领导、嘉宾、获奖者合影


 

 


 


 

 

上一条:资助患重症的黄晶晶校友项目捐赠致谢和明细 下一条:人生风雨,与“理”同行                   

关闭

Copyright ? 2016 - 2017 http://jjh.cqut.edu.cn All Rights Reserved

重庆理工大学教育发展基金会 版权所有

 首页 - 基金会概况 - 工作动态 - 捐赠项目 - 捐赠指南 - 规章制度 - 信息公开 - 下载中心 - 联系我们 

联系电话:023-62563029   联系地址:   电子邮箱:jjh@vip.cqut.edu.cn