工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

传道授业辛勤半辈,“管理三星”甘乳一生

——

2017-01-16  点击:[]

——首届“管理三星”优秀教师评选结果揭晓

 

近日,我校管理学院2016“管理三星”优秀教师名单揭晓,李军锋、谭建伟、宋寒三位老师分别荣获“教学之星”、“科研之星”、“班导之星”荣誉称号,并获得由管理学院89级校友、狼卜股份董事长、重庆三友化工有限公司总经理杜立捐赠的优秀教师奖励基金。此外,孙丽璐、李巍获得“教学之星”入围奖,覃燕红、范群林获得“科研之星”入围奖,席小涛、唐兵获得“班导之星”入围奖。

据悉,201611月,杜立校友同我校教育发展基金会达成协议,向学校捐赠100万元,因而设立了“管理三星”优秀教师的奖励项目,由管理学院主办开展评选,旨在支持和鼓励学院教师更好从事教学、科研、育人等工作,自2016年起连续评定10年。此次“管理三星”优秀教师评选活动历时一个月,共分为三个阶段:第一阶段按照个人自荐、组织推荐、联名举荐等形式产生初选名单30人;第二阶段由学校相关职能部分负责人和学院领导、教师代表等组成专家评审团队,审核并投票产生9位入围人选名单;第三阶段,由管理学院全体教师在9位入围人选中投票产生3位获奖人选。

本次评选活动既注重教学效果、科研成果、毕业生授位率和就业率等“硬”性指标,同时又将个人努力程度、学生评价、公共事务参与度与日常考勤等“软”性指标纳入评价体系,打造出一种全新的评奖方式。        

“管理三星”优秀教师评选活动是我校教育发展基金会自成立以来,设立的第一项用于奖励优秀教师、资助教师发展的校友捐赠项目。该项目的开展,发挥了先进典型在学校师德师风建设活动中的引领、示范和标杆作用,营造了教师潜心教学科研、争做育人楷模的良好氛围。          

重庆理工大学教育发展基金会

2017 116    

上一条:我校教育发展基金会正式通过重庆市慈善组织认定 下一条:重庆理工大学教育发展基金会2016年“筑梦·启航”贫困大学生资助项目终审结果公示

关闭

Copyright ? 2016 - 2017 http://jjh.cqut.edu.cn All Rights Reserved

重庆理工大学教育发展基金会 版权所有

 首页 - 基金会概况 - 工作动态 - 捐赠项目 - 捐赠指南 - 规章制度 - 信息公开 - 下载中心 - 联系我们 

联系电话:023-62563029   联系地址:   电子邮箱:jjh@vip.cqut.edu.cn