工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

杜立校友捐赠100万元设立“管理三星”、“艾丽杯”资助项目

——

2016-12-16  点击:[]

11 30 日, 我校管理学院89级校友、狼卜股份董事长、重庆三友化工有限公司总经理杜立,同我校教育发展基金会达成协议,向学校捐赠100万元,用于“管理三星”(“教学之星”、“科研之星”、“班导之星”)优秀教师的奖励和“艾丽杯”管理类学生创新实践技能大赛项目。

11 30 下午,杜立校友与在校学生进行了座谈,畅谈了自己在学习和创业中的收获与心得。座谈会现场气氛热烈,会后,杜立校友助教助学捐赠仪式在明德楼300会议室举行。捐赠仪式由管理学院党总支书记周娜主持,基金会理事长高宜新、基金会秘书长俞宁出席。

捐赠仪式上,管理学院院长徐刚对杜立校友的捐赠表达了感激之情,感谢他时刻心系母校、学院的事业发展,并为拥有这样的校友而感到骄傲、自豪。同时教师代表庞大庆老师,回忆了杜立校友在校期间的点点滴滴,对他在学院学科建设、实习基地建设、就业方面做出的贡献表示感谢,并深深为杜立校友的无私奉献精神和社会责任感所感动。

校党委副书记张晓洪也对杜立校友的慷慨捐赠表达了深深的感谢,对其向母校建设发展奉献爱心的善举表示赞许。他要求,管理学院要珍视这份浓浓之情,不断加强学科专业建设,深化教学改革,提升人才培养质量,为把我校建设成为有水平、有特色、有影响的教学研究型大学而不断努力,以回馈和回报像杜立校友一样热心学校公益事业的校友们的期许和期待。

捐赠仪式后,教育发展基金会理事长高新宜与杜立校友签署了捐赠协议,共同见证此仪式的还有教育发展基金会和管理学院的相关领导。

教育发展基金会理事长高新宜与杜立校友签署了捐赠协议

       

 最后,杜立校友与参会领导、基金会代表、学生代表们一起合影留念!

从基金会成立至今一年多来,基金会为校友们不但提供了关心和回馈母校的平台和渠道,还鼓励了越来越多的校友自发回到母校捐资助学。浓浓校友情,暖暖反哺意,校友们的支持,大力推动了母校的各方建设以及校内师生的发展。

杜立校友与参会人员合影留念

 

     

重庆理工大学教育发展基金会

2016年12月16日        

上一条:重庆理工大学教育发展基金会2016年“筑梦·启航”贫困大学生资助项目终审结果公示 下一条:关爱患病学子,共担成长风雨

关闭

Copyright ? 2016 - 2017 http://jjh.cqut.edu.cn All Rights Reserved

重庆理工大学教育发展基金会 版权所有

 首页 - 基金会概况 - 工作动态 - 捐赠项目 - 捐赠指南 - 规章制度 - 信息公开 - 下载中心 - 联系我们 

联系电话:023-62563029   联系地址:   电子邮箱:jjh@vip.cqut.edu.cn